太奇MPAcc网--管理类联考辅导机构
当前位置:首页>备考经验 >

没有时间学习怎么办

来源:时间:2014-09-07 19:07:22点击:
合理安排时间,做好最后的冲刺复习。眼看考试的日期就要来临了,大多数学员总是觉的时间紧迫,却又不知道从什么阶段开始学起。越是着急就越是不能好好复习。在这里太奇小编anna要给广大学员支招了,快来看看吧。

 合理安排时间,做好最后的冲刺复习。

眼看考试的日期就要来临了,大多数学员总是觉的时间紧迫,却又不知道从什么阶段开始学起。越是着急就越是不能好好复习。在这里太奇小编anna要给广大学员支招了,快来看看吧。

时间就像海绵里的水,挤挤总会有的——辅导班的重要性

报考专硕的大多学员都是一边上班一边学习的,并且很多都已经参加工作很多年了。像这样的学员基础知识已经忘得差不多了,在这种情况下怎么考取高分呢?那是就报个辅导班,这个确实是很有必要的。太奇老师之前做过一个统计,报名辅导班的学员的学习时间比没有报名辅导班的学员多出将近两倍之多。原因很简单,报名辅导班的学员大多数能跟着课程的安排上课,即使不能到现场上课,那么也会利用业余时间在网上听课。这就大大增加了学习的时间,并且提高了效率。太奇的授课老师会根据考试考点把课程详细分解,先自己把知识点吃透,然后在课程当中以最简单明了的方式传达给学员。这样学员就更容易听得懂,能理解,好消化,做对题。

一年之计在于春,一天之计在于晨——早起的鸟儿有虫吃

春天已经过去了,就不要再忽视冬天的早晨了,坚持每天早起一到两个小时来提升英语词汇量,以及口语发音,因为没准你所报考的院校在面试的时候面试官会用英语来交流。从现在开始,一定要给手机定个闹铃,什么时间要学习什么科目、什么内容一定要详细的记录清楚,哪怕是上厕所的时间都要背两个英文单词。

一万年太久,只争朝夕——晚上做题是关键

早晨已经学习了最基础的知识了,那么到了晚上又要把早晨学的东西体现出来,每天不用多,就做一套模考题,然后按照答案把做错的地方标注出来第二天早上在做消化和巩固。

以上就是针对总是觉得时间不够用的学员给出的一些小小的建议,希望能够帮助学员更好的利用时间学习。

精品课程
学员服务
承诺:保障学员隐私,不会对外透露您的联系方式,不发垃圾广告。短信接收全免费,全程免费解答备考报考问题。
学员服务
 
校区分布